В этот миг

В этот миг, внутри всё опустилось.
Что-то ёкнуло.
Тик пробежал по нервам.
В этот миг, твои ресницы приоткрылись.
Ты сказала мне что, я не первый. 
            
В этот миг, рассекший мою душу.
Ледокол по жилам прокатился.
Но улыбки как солдат я не нарушил.
И тебе не разрешил смутиться.

На твоих ресницах пара капель.
На моих глазах любовь и ласка.
Раз такое дело, хочешь чаю?
Или может сразу вафель?

Ты со мной забудешь всё из прошлого.
Ты теперь в реальности, не сказке.
Ты преодолела невозможное.
И повисла на волшебном пальце.


Рецензии