На память...

Ноябрь пришёл,- золотые из листьев дорожки.
Подружки-осинки трепещут, дрожат на ветру.
Продрогла немножко... подую губами в ладошки
И красок осенних на память о нём соберу...

Сложу все оттенки в картину, в одну икебану...
Оставлю из листьев и ягод букет до прихода зимы.
Он станет бальзамом на самую свежую рану.
Напомнит, однажды, что счастливы были и мы...


Рецензии