Ты меня учила

Ты меня учила не любить.
Ты меня заставила не плакать.
И по яйцам била, я не ныл.
Я теперь не просто обыватель!
Посмотри в мои глаза, они.
Выжжены горячими углями.
Если хочешь в сердце окуни.
Свою руку как золотостаратель.


Рецензии