Не понять Демо
Тебе меня не понять
Тебе меня не понять
1
E Am C H7 Em
Я буйный ветер, ты гладь морская
Я ближе к небу, а ты земная
Я ливень дикий, лью, заливая
Ты ж,- солнца блики, теплом скупая
И мне тебя не понять
Мне тебя не понять
2
Пожар я лютый, ты степь сухая
Горю повсюду, жгу, обжигая
Я сокол в небе, ты клетка в доме
Ты мое стремя, я ж,- конь на воле
Тебе меня не понять
Тебе меня не понять
3
Но, без огня озябнет поле
И без дождя усохнет море
Да и без солнца, пусть и скупого
Не ведать ветру пути лихого
Давай, начнем понимать
Давай, начнем понимать
Китай 2015 год.
Свидетельство о публикации №115110202428