Предложение

Небо просит у Земли
То ли руку, то ли сердце...
Ты вали к Нему, вали! -
Никуда тебе не деться!

Ты - чертовски тяжела!
В Небе - ангельская лёгкость!
Но лишь с Ним бы ты могла
Улететь к Звезде Далёкой!

Ты смотри в Него, смотри!
И возверуй в Воскресенье!
У тебя - гробы внутри.
У Него внутри - Спасенье!


Рецензии