***
Алло, алло подружка, здравствуй дорогая
Как жизнь, что нового и как дела?
Что, что? Ошиблась номером? Простите
Простите, что попала не туда.
Алло, алло родная, здравствуй
Как кто? Да это ж я.
Не узнаёшь? Ошиблась? Что ж такое?
Опять попала в никуда.
Опять знакомый номер набираю
Я телефонный диск настойчиво кручу
Алло, алло, а кто у телефона?
Я что- то вас не узнаю.
Алло, алло. А я куда попала?
Простите, с кем я говорю?
Ах, милая, ты как меня узнала?
Я тоже очень рада. Пока. Я завтра позвоню.
Так день за днём и год за годом
Наш не смолкает телефон
«Забавная игра», а может что другое
Этот телефонный марафон
Свидетельство о публикации №115110202404