Писательница
Где мы гуляли, говорили. Я тоже не люблю храмину,
Хочу прохладный воздух сосен,
И климат здешний, в общем, сносен.
У прозы есть и многословье, как балахон, что шире моря,
А я стихи предпочитаю без болтовни. Молчу, не спорю.
Рыгнуть бы надо, но дама с шармом.
Я притворяюсь, вру, что жанром
Был увлечён. И ей в угоду
Я расхвалил рассказ. Природу
Ласкает бриз, и быть мне гадом,
Мне б охмурить красотку взглядом.
Ко сну так клонит после обеда,
И голос дамы как с того света.
20.9.2014
Свидетельство о публикации №115110200240