Когда стану я женой

Когда стану я женой
Буду мужа целовать
С мужем я не буду злой
Буду лаской обнимать...
Буду верной для него,
Дома буду убирать
А потом ходить в кино
И рассвет вдвоём встречать...
Если он уставший вдруг
Сделаю массаж родному...
Кроме мужа нет вокруг
От него нельзя к другому!


Рецензии