Эх была, да не была
Эх была,да не была
Не успел я оглянуться
Жизнь моя уже прошла.
И не кончится казалось
И не думал,не гадал
Но совсем чуть-чуть осталось
Оказалось век мой мал.
Что готовит судьба злая
Годы жить,а может дни
Я одно лишь только знаю
Ангел мой меня хранит.
Если сможет то поможет
И несчастье отведёт
Но не сделает моложе
И мне годы не вернёт.
Да зачем мне молодиться
Что ли хворь меня свела
Мне бы так кому сгодиться
Эх была,да не была.
Свидетельство о публикации №115110202385