сны

я тебе подарю
сны где были мы влюблены
очарованы тайной
неземной любви
где были только мы
и летала с нами
любовь
в миры свои
нежно влекла
а мы ей беззаветно
верили
и крылья
снов соприкасались
светом души
в свете
голубой
улыбающейся
Луны
а звезды
так они
цвели
и строили для нас
воздушные
мосты
нежностью
светом
смехом
прощались
 с рассветом
и ждали
ночь
только она
могла
нам помочь
узнать меня
 узнать тебя
и все сомнения
прочь
любовь
права
когда летаем без правил
алыми парусам
белого огня
реально нереального
СНА


Рецензии