Аромат. Бутик. Вино
Горький шоколад.
Для меня ты всё равно
Сладкий мармелад.
Ресторан.Свеча.Кольцо.
Вкус духов твоих
Выйду дома на крыльцо...
Позабыв других
Рано замуж за тебя,
Но хочу быстрей...
Вместе беды проходя
Будем мы сильней...
Свидетельство о публикации №115110202361