А мне не надо побольше денег

А мне не надо побольше денег,
Не надо мне золотых браслетов,
С любимым мне подойдёт и веник,
И от других я ни жду приветов...
Не нужен принц на коне красивом,
И не нужна дорогая машина,
Мне главное что б терпеливым
Любил меня только мой мужчина...


Рецензии