Я вспомнила детство

Я вспомнила детство
Наш маленький дворик
Папа гуляет с младшей сестрой,
Я наблюдаю за ними в окошко.

Папа махает мне левой рукой
Правой он держит за руку сестрёнку
Скоро вернётся
С прогулки домой.

Время поменяло город
Снег растаял,лишь вода
Удивительное время
Не вернётся никогда.

Значит время нас меняет
Но мы помним,что прошло
Закрывается калитка
Пусть на улице темно.


Рецензии