Зима, зима, ну, где твои белила?

   

Зима, зима, ну, где твои белила?
Где для землицы теплый пух?
Еще тонка снегов твоих перина!
Никак не сыщешь чё? Крестьянский дух?
Для дровней путь не обновила!
Иде, скажи, твоя серебряная грива?
Я от тоски и серости опух.

Гони взашей старушку осень!
А неча сырость разводить,
чернить чернее черного мне ночи,
и небом сирым душу изводить.

      


11.11.2011 


Рецензии