Неравнодушных сколько к горю...

Неравнодушных сколько к горю,
Отчаянье вокруг и пустота,
И в небо смотрят все с укором,
За что так с нами,Небеса!

Вопрос повис во мраке ночи,
Томленьем ночь окружена,
И плакать больше нет уж мочи,
В душе страданье и тоска.

К Нему молитвы возносите!
К Живому Богу моему!
И о прощении просите,
Что потакали часто злу!

И Мать Его,Царица Преблагая,
Покроет землю добротой,
Призыву грешных нас,внимая,
Погибшим всем подаст покой.

И примет всех,как наша МАМА,
Здесь,в Небесах светло и хорошо,
Внучка моя,ангел мой,
Давно зовет Ее так в Храме,
Дети знают Ее как никто.

Пройдите сквозь Содом,Гоморру,
От духов зла,укройтесь вы Крестом,
Не живите бесам вы в угоду,
Тогда Господь Откроет вам Свой Дом!


Рецензии