Там за рекой стих на музыку Виктор Матросова

1)
Там за рекой
Где мы когда-то целовались тайком
Сосны шумят
и поют

Песни мои,
Что под гитару пел тебе до зари
Словно опять
нас зовут.

Припев:

Может быть ты
Услышишь их и сразу вспомнишь о том,
Как хорошо с тобой нам было вдвоём
И тогда

Может быть ты
Захочешь снова возвратиться ко мне
И наяву  и в самом радостном сне.
Навсегда.

2)
Ты далеко
И без тебя на сердце так нелегко
И я всё жду
И пою

Песни,что я
Тебе когда-то о любви сочинял
Тем и живу
Что люблю.


Рецензии