Вселенские истины 60

«Молчание - источник Силы.»

Мудрый тот, кто молчит.
Хотя бы тем, что не омрачит
Твое желание понять,
Что не дано нам все объять.
Потому, звучит красиво:
«Молчание - источник Силы»


Рецензии