Белый лист на нем напишешь

02.11.2015г.
07.50ч.
Белый лист - на нем напишешь
Всю историю любви,
Без обид, теней, излишеств -
Краски света оживи.
Снежный цвет такой короткий -
Все обидные слова
Он сотрет - писатель кроткий -
Снова юная глава.
Зимний Бог - вершина судеб,
Всю трагедию, печаль
Вечность вовремя рассудит
Прежде, чем отдаст в печать.
И король прекрасных снов -
Снег - особый представитель,
Повелитель строк - штрихов
И волшебный избавитель.
Он - нейтральный портретист
И рисует вновь основы,
Чудный индивидуалист -
Сбросим прежние оковы.
Чистый лист - на нем разложишь
Всю историю любви,
И событий круг, как множеств,
Снегом новым заживи.


Рецензии
А я Рисую с вами...
Менуэты...
Ногами на снегу...
Мы Плеер слушаем вдвоём...
Секреты?
Они конечно есть...
Но я вам не скажу!!! (СВ(к))

Максим Батманов   03.11.2015 19:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Как красиво - мне один человек похожие стихи писал несколько лет назад. Замечательные стихи Ваши!

Александра Арсентьева   04.11.2015 05:21   Заявить о нарушении