Какое счастье, ты на свете есть

Какое счастье, ты на свете есть,
в своём неповторимом совершенстве.
от красоты иных вселенных весть,
в неком пленительном души блаженстве.
Такой волшебно совершенный мир
через тебя как в сказке отразился,
моей мечты сияющий сапфир
в основу вдохновенья превратился.
И ты летишь к иным созвездьям мимо,
меня лишь жаром света обожгла.
И в прелестях своих неповторима,
звездой надежд несбыточных взошла.

2.11.2015


Рецензии