Мои учителя

Меня учили русские поля.
Меня учила  матушка земля.
Меня учил язык родной.
Меня учил весь мир большой.

И верю я своим учителям.
Бескрайним, зеленеющим полям.
И звёздам, что сияют в вышине.
Всему я верю, что доступно мне.

Что получила знания от них.
Вложу я в свой не мудрый стих.
Чтоб ветер напевал в строке,
Летя по миру налегке.

Чтоб воздух был хрустально чист.
Свет солнца радостно лучист.
И пели птицы в каждом слове.
Чтобы читая поневоле
Мог каждый слышать этот мир.
Как он огромен и красив.


Рецензии