Загадка - шутка про Грязнулю
На полянке кувыркался.
В чистой клетчатой ковбойке
Лазил по соседской стройке.
Вместе с Тузиком игриво
Прыгал ловко вниз с обрыва,
Целый день не унывал,
Ни к кому не приставал...
Так за что меня сестрёнка
Называет поросенком?
(За то, что Грязнуля)
02.11.2015 г
Свидетельство о публикации №115110200226
Юрий Чистяков 03.11.2015 10:36 Заявить о нарушении