Люди бросились в грязные игры, там, где похоть, об

Люди бросились в грязные игры,
там, где похоть, обманы, разврат,
души
душат,
терзают, как тигры,
и дорогу теряем назад...

На истоке, -
мы были невинны,
на исходе, -
каменья в душе;
и не ищем в себе мы
причины,
и не верим и в рай,
в шалаше...

И бредём, наугад,
беспризорно...
Боже! Ждёт ли нас сад,
благотворный?!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь 30.2015.2151
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115110202246
 http://www.stihi.ru/2015/11/02/2246


Рецензии