Не бойся

Не бойся, вот синяя лента реки обхватывает берега..
Я словно начало твоей строки -
напыщена и строга
Сведённые скулы, упрямый рот,
исполнена торжеством
Кто первый из нас сегодня уйдёт
навеки и напролом
Не думай о дальних небрежных снах,
грядущих в твоей судьбе
Сама по себе будет ночь нежна
и утро придёт к тебе
Раскиданы простыни, воздух сух
и знаю о чём молчать
Как судорога разведённых рук
нездешняя пустота
Не бойся, всё будет звенеть и петь,
молиться о чудесах
Возможно мне стоило запереть
тебя в самых дивных снах
Возможно, но ночь так к тебе добра,
укутывает во тьму
Возлюбленая моя сестра,
я сердце твоё приму
И буду хранить самый ценный дар,
он мне напророчен был
На утреннем небе гаснет звезда,
все сны превращая в быль...


Рецензии
Талантливое сердце Ваше любит и пишет тогда, когда не писать невозможно...
*
Отчего-то я ком проглотить не могу..

Не от того-ли, что душа на всех одна...
Пронзительно!
Спасибо горнему слову в строках Ваших!

Здравствуйте!

С нежностью,

Суламита Занд   28.02.2016 09:02     Заявить о нарушении