когда страна бомбит соседа
когда страна бомбит соседа,
и не соседа -чью -то даль...
не говори, что ты там не был
и потому тебе не жаль,
не представляй, что можешь просто,
махнув рукой, пойти гулять...
хоть на Синайский полуостров...
и мирно жить, и сладко спать.
***
прости мне, Господи, сомненья,
(Ты плачешь, так же, как и я ),
что за чужие преступленья
заплатит кто -то, но не я.
Свидетельство о публикации №115110202175