220 человек
Взлет, полет и вдруг падение.
Катастрофой прерван век
Жертв, случайного крушения.
Самолет из жарких стран
Превратился в груду хлама.
Взрыв и дымчатый туман –
Вот реальность этой драмы.
Смерть забрала всех с собой
Никого не пощадила;
И в стране, совсем чужой,
В мир иной врата открыла
Двести двадцать милых душ,
Жертв, что были в самолете…
Смерть большой «сорвала куш»
В этом жизненном пролете.
Мир живых сейчас скорбит:
Слезы, плач в аэропортах…
Страх у тех, кто вдаль летит,
Подходя поближе к борту.
Боль внутри и скорбь в глазах
У друзей, что ждали встречи;
У родных, что ждут в сердцах…
Только в церквях ставят свечи!!!
Двести двадцать жертв судьбы
Не вернуть из царства смерти;
Безразличен смысл борьбы,
Когда снова плачет сердце!
Безразличен результат
Проведенной экспертизы –
Не вернуть людей назад
Не понять судьбы каприза.
Двести двадцать светлых лиц,
Фотографий в интернете.
Всё из созданных страниц,
Что остались в этом свете.
Свидетельство о публикации №115110202147