Сонет Парусник любви
Летящее высокое начало.
Ты лишь услышь, узри и улови -
То как для парусника свет причала.
А парусник любви, как вдох мечты,
Он жаждет устоять в порыве бури!
Где в океане жизни-суеты
Ему путь в небо к облачной лазуи.
И он лететь готов в небесный край
Безбрежнсти, безвременности нежность...
За парусник любви - ты жизнь отдай!
Непожалеешь! - Так сказала честность.
Ту жизнь небес, любовь, мечту, неупусти!
Свой парусник направь, и с ним лети!
Свидетельство о публикации №115110202134