Куда же бечь?
Я вас боюсь, большие коллективы!
Там где нас больше двух, не остаюсь!
Бегу подальше, в тихие запилы.
Вас слишком, для меня, на улицах пустых.
Я вижу, вы ходили здесь недавно.
Вы трётесь шкурами, толкаетесь локтями.
И в гул сливаетесь живыми голосами,
Как дохлые, поднявшись из могил.
Я патосоциалофобороб.
И мой кошмар навеян детством ранним.
Как только вылез, мне заткнули рот.
Куском газеты, кажется, от "Правды"
С тех самых пор, я лжи не выношу.
Я вижу, чую, слышу, ощущаю.
Я ложь ловлю, как рыбу на соплю.
И раздражаюсь, если ложью не питаюсь.
Куда же бечь?
В какие кренделя?
В какой дали я не найду приюта?
Везде меня встречает,
Мать кузькина, земля.
Заезженной пластинкой лжи и блуда.
Идите в рай большие города.
С заводами, со школами, с большими институтами.
Туда, прошу, идите навсегда!
И уходя, забудьте меня тута.
Свидетельство о публикации №115110202128