каждый день год проходит мимо...

Каждый день год проходит мимо,
Мы взрослеем, стареем, живем.
Это вовсе не моя пантомима,
Но что-то внутри убивает меня живьём.

Я каждый день пытаюсь не захлебнуться
Пустыми ответами на мои звонки,
Мне хочется просто взять и оглянуться - 
Вернуться туда, где были дни как дни.
Когда не скучала, не грезила новой встречей,
Когда не считала секунды в сутках, часы,
Мне хочется верить, что все туда вернётся,
Хотя мосты давным давно сожжены.
Уже не та, и немного взрослее, старше.
Уже не та, уже ничего не вернуть.
И просишь, чтобы хотя бы "вот так!" осталось,
И, вновь закрывая глаза, продолжаешь тонуть.


Рецензии