Уходи

Душу я раздела догола,
Все мечты доверила тебе,
Свою гордость растоптала, предала.
Для чего? Зачем все это мне?

Сердце нараспашку я раскрыла,
Заходите! И топчитесь в нем.
От любви я разум отключила,
Как в вине, вся растворившись в Нем!

Отдала себя всю без остатка.
Ничего, себе, не забрала.
Все понять пыталась: кто же ты:
Мечта-Мужчина? Или мальчик «сладкий?»
До сих пор, я так не поняла.

Ты -нарцисс! И все любуешься собой,
Всюду прав ты, словно попик в митре.
На людей не глядя, давишь правотой,
Не подумав, что есть чувства в мире.

Ну, а я - Звезда в своей орбите.
Твоя воля, всех тебе, дороже,
И  в твоем кино, я где-то в нижних  титрах.
Та, что так уж на тебя похожа.

О любви ты говоришь со злобой,
Безотчетной, лживой и пустой.
Рану сердцу насенуную  когда-то,
Отравившись ядом этим, пробуй,
Свои силы, на какой-нибудь другой!

Ну а я ушла, не хлопнув дверью,
Просто плотно заперла и выбросив ключи,
Никогда в любовь я не поверю!
И тебя прошу я..., замолчи!!!

Я прошу тебя, не снись ночами!
О себе тоску не навевай.
Уходя с рассветными лучами,
Память о себе ты забирай!

Ну  и пусть, мои мечты, разбились,
Видно так угодно уж Судьбе!
В унисон сердца так  никогда не бились,
За урок жестокий, благодарна я тебе....


Рецензии