Встречай, Европа

Встречай, Европа - вот она, родня,
Приехала к тебе на проживание.
Придётся наконец-то вам понять,
Что стоило России сострадание.

Шли с Украины беженцев потоки,
Спасаясь от войны, простых людей.
В кратчайшие их разместили сроки,
Как самых близких братьев и друзей.

Теперь вы вспомните, как потакали,
Американской прессе про гостей.
Гражданскую войну не признавали,
Развал и разрушенье Украины всей!

Гуманитарные конвои тормозили,
Внушали всем, что в этом нет нужды.
Вводили санкции, грязь на Россию лили
И семена братоубийственной вражды.

Сегодня сами хоть немного ощутите,
Кончается чем поощрение войны.
И на себя ответственность возьмите,
За разрушенье процветающей страны.


   фото из интернета


Рецензии
Дали Европе не в бровь, а в глаз!

Лилия Нестерова   03.11.2015 18:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия, за добрые отклики. С удоовольствием почитал ваши стихи!
С уважением

Яковлев Николай Сергеевич   04.11.2015 08:26   Заявить о нарушении