224

 
двести двадцать четыре свечи
льются траурным светом скорби,
двести двадцать четыре сердца
на веки умолкли,не бьются они.
их души отправились в мир иной
где вечный сон и тихий покой.

Мои соболезнования близким и родным
потерявшим  любимых в этой  трагедий ...
Вечная память им.


Рецензии
Общая скорбь. Присоединяюсь своим стихо Эта скорбь, как бескрайнее небо...
С теплом, я.

Елена Валуйская   06.11.2015 22:16     Заявить о нарушении