Энергии изобилия

КАК ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКА ОТПУСКАЕТ ЖАЖДА СТЯЖАНИЯ МАТЕРИИ,
ТОГДА, ОН ПОСТЕПЕННО СОСУД СВОЙ ОЧИЩАЯ,
СТАНОВИТСЯ ВМЕСТИЛИЩЕМ ЭНЕРГИЙ ИЗОБИЛИЯ.
СВОИ ЛАДОНИ РАСКРЫВАЙТЕ ДРУЖНО, ПРОТЯГИВАЙТЕ К СОЛНЫШКУ СКОРЕЕ!      
 ПРОСИТЕ РАДОСТИ, ГАРМОНИИ СО ВСЕМ!
УРАВОВЕСИТЬ СЕРДЦЕ ВАЖНО НЕОБЫЧАЙНО!
К РИТМУ СПОКОЙСТВИЯ СЕБЯ ВЫ ПРИУЧАЙТЕ!
 ПРОИЗНЕСИТЕ СЛОВО: "ДАЙ!" НА ВДОХЕ, ПРИСЛУШИВАЯСЬ К СЕРДЦЕБИЕНИЮ.
ЗАТЕМ СЛОВО: "ОТДАЮ..." НА ВЫДОХЕ. ЕСТЬ РАЗНИЦА?   
ПОЧУВСТВУЙТЕ, КАК ПЛАВНО, НЕЖНО МЯГКОЕ ДЫХАНИЕ ПРИВОДИТ
В НОРМУ ПУЛЬС И МЫСЛИ СОСТОЯНИЕ.
ДЫШИТЕ, СРЕДОТОЧЕНИЕ НА СОЛНЫШКА ЛУЧИ,
ЕГО КАСАНИЕ...

02.11.15г.


Рецензии