Наряды

Покупали вместе наряды.
Год назад было веселее.
В этот раз, он присутствовал рядом.
Мою тень плечом как-бы грея.

Он дышал табачищем в ухо,
И нашептывал разные пакости.
Как ему хорошо с тобой.
И тебе, было радостно.

Я крепился что было мочи,
Наслаждался твоими прикидами,
Отгонял эту мрачную точечку,
Незаметную но паршивую.

Беззаботны твои улыбочки,
И жажда моего вкуса.
Нарезал круги одиночества,
Вокруг милой, любимой суки.


Рецензии