Таких больше нет

Ты умеешь понять как никто.
И  услышать способен все нотки,
что звучат как мираж, как фантом
в моём голосе... взгляде... походке...

Ты как ангел - меня охраняешь.
Защищаешь, спасаешь в пути.
Выручаешь всегда, вдохновляешь.
Помогаешь до цели дойти.

Ты волшебник. Таких больше  нет.
Повезло, что тебя повстречала.
Ты открыл новый мир... новый свет.
Я с тобой до себя достучалась.

Благодарна тебе я за всё.
И хочу нужной быть и полезной
я тебе, как ты мне. Что ж, пойдём
вместе... дальше... мой рыцарь любезный.


Рецензии