Вот и ноябрь

Вот и ноябрь.Зима все ближе
Подходит к дому моему
Из тучек вяжет палантины,
Из листьев вяжет тишину..
Из струй дождинок ткёт узоры,
Снежинок рой вплетая в них
И вязью строк любовных снова
Украшен мир для нас двоих.
Наполнен воздух предзимовьем,
И хмурит солнышко лицо
И вновь тоска приходит в душу
И окружает ,взяв кольцо...
Но скоро-скоро!Снегом белым
Засыплет зимушка печаль
И зазвенит весёлым смехом
Предновогодних снов хрусталь.


Рецензии