Я так... неведомое чудо...

А чтобы мне тебя понять,
Хочу увидеть, и обнять.
Да.Я.Опять.Не про "кровать".
Ведь Я не Друг...
И не Подруга...
А "так..." - неведомое "чудо"...
"Прилипла" и не отстаёт...
Вот же С.ка/стерва... Во даёт!...

(это есть "рецензия" на "неПотерян")


   ...Неужели это написала я? Какая я бессовестная.


Рецензии