По стране гуляет дама

По стране гуляет дама
С менеджером - мальчиком,
Пишет дама нашу драму
Аккуратно пальчиком…

Повышает эффективность
Менеджмента ушлого.
Не страшны ей брак, фиктивность,
И законы душные.

У невежества в почёте
Дама Алчность злобная.
В каждом чартерном полёте,
Словно булка сдобная.

Грузит бочками проблемы,
Возит  самолётами
И без всякой теоремы
Богатеет квотами.

По стране гуляет дама
С менеджером - мальчиком.
Пишет дама нашу драму
Аккуратно пальчиком…


Рецензии