Был отличным завод
Как цветы молодёжь.
Всё другое пришло
Почему- не поймёшь.
Разобрали до низости,
Вплоть до старых ворот.
Оголили до низиков
Наш богатый завод.
За советом к директору
Раньше шли речники.
Молодые и крепкие,
Словно кровь мужики.
Почитали, как Ленина
На всё стимул у них,
А работали сменами
За себя и троих.
Объявилися Каины
Брат на брата пошли.
Да какое там каяться!
Взяли, просто ушли.
Но застряли окалиной
Все раздоры в груди.
Те российские парни
То простить не смогли.
А закон-это дышло
Хоть куда поверни..
Что из этого вышло
Копошимся в грязи.
Свидетельство о публикации №115110201984