Об асимметрии...

Женщины способны простить нам нерешительность, отчужденность и уныние. В ответ мы считаем их легкомысленными, непостоянными и капризными. Благодарность – определенно не самая сильная наша черта.

#igemaniac #igemonoblog


Рецензии