А я о тебе скучаю

А я по тебе скучаю
И в мыслях перебираю…
Все твои — «Если бы. Точно»
Все мои — «Грустно. Очень»
Все мои — «Прикасаюсь»
Все твои — «Знаю. Каюсь»
А я по тебе скучаю…
И утром, и днём
и ночами


Рецензии