Я себе объявляю войну
Пусть я маленькое государство.
Сам наверно себе присягну,
Защищать от лжи и коварства.
Мой оплот моя совесть и честь,
А в резерве любовь и верность.
Принесу себе добрую весть
Что награда дана мне за смелость.
Не предам себя никогда,
Своим телом себя прикрою,
Я сжигаю свои города,
А с другими всё мирно устрою.
Я не сдамся без боя в плен,
И в атаку я рвусь отчаянно,
И войну объявил я всем,
Разгромил тоску и печали.
Водрузил счастья светлое знамя,
И победный салют прозвучал,
Я в душе зажёг вечное пламя,
Похоронку себе не читал...
-2.11.2015.
Свидетельство о публикации №115110201926