Рейс 9268...

***
Взревели турбины, и лайнер взлетел,
Плохого никто и подумать, не смел,
Прощай Шарм-эль Шейх, и привет Петербург...
Упал самолет через двадцать минут!
***
Он с курса сошел, и  разбился в пике,
Прибавилось вдов и сирот на земле,
На фото все живы, еще в соц. сетях...
И подняты руки, мы любим всех вас!
***
Не сел самолет в Петербургском порту,
Об этом спокойно писать не могу,
Ведь столько погибло невинных людей...
Особенно жалко, погибших детей!
***
За что это все, не найти нам  ответ,
А крохе летевшей и годика нет!
Погибли все люди в летящем аду...
За что, мой Господь, я никак не пойму?!
***
Ни чем я помочь им сейчас не могу,
Лишь голову в скорби печальной склоню,
И  буду молить на иконах святых,
И буду просить; позаботьтесь о них!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Хорошие стихи, Сильвер, горькие...

Елена Казанцева 4   02.11.2015 21:30     Заявить о нарушении
...спасибо, Леночка!

Сильвер13   06.11.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.