Опять в поход

Опять в поход,в далёкий край
тебя Отчизна посылает
вставай,казак,коня седлай
дорога близкой не бывает.
А во садочку по весне
с любимой утром я прощался
и с острой саблей на коне
в чужую даль я отправлялся.
Припев
А у реки,да под горой
цветёт черёмуха дурманит.
Эх,не забыть мне край родной,
где ждёт меня моя Любаня!

В бескрайнем поле васильки
дорога вьётся и петляет.
Мне не забыть глаза твои
моя любимая,родная.
Ты помолись, друг, за меня
что б пуля мимо пролетела,
живым что б выйти из огня
и в час лихой остаться смелым.
Любимая дождись меня
и я вернусь из дальней дали.
Что б жить одну тебя любя
не зная горя и печали.


Рецензии