Дядька чуть старый посеял варежку...
И, не смущаясь идёт вперёд.
А я из сочувствия к сотоварищу
Крикнула: "Дяденька! Варежка, вот!..."
Думала радость случится, улыбка -
Мог потерять же, а вот непришлось...
Только улыбок у дяди не шибко -
Кризис улыбок случился небось.
Вот и сочувствуй ты этим тетерям...
Мне совершенно, ничуть не кивнув,
Серую молча схватил он потерю
И деловито в толпу зашмыгнул...
Свидетельство о публикации №115110201837
Что вернуть вам совсем не торопятся,
Потому, что гнилое нутро
Вам "спасибо" сказав оскоромится!
не Есенин, но тоже Серёжа!
Сергей Самсонников 02.11.2015 19:12 Заявить о нарушении