Источник жизни

Времени осталось на один вдох
И ты отдать его другому готов
Веришь - среди многих миров
Лишь два слова достойны стихов

Рожденные во вспышке любви
Пробуждаемся под светом зари
В больницах прячемся от смерти
Убегаем в прошлое от вечности

Пронзает сердце чувство тепла
Видишь напротив родные глаза
Трепещет душа - так будет всегда
Пока не наступит холодная тьма

Счастье моментами бьётся внутри
Разум пленен водоворотом любви
Перед тобой воплощение красоты
Забыть заставляет о неизбежности

Сознание доверяешь рукам другого
Чтобы проверить истинность слова
Падаешь в пучину ощущений снова
Отвергаешь неотвратимость исхода

Согласен поделиться жизнью своей
Видишь в отражении будущих детей
Обжигаясь огнем любовных страстей
Вдруг пропускаешь одну из смертей

Отдаешь миру лучшую часть себя
Каждой частицей нежность даря
В объятиях чувств молчание храня
Вечность секундами счастья дробя

В танце гармонии идеал создаешь
Уверен теперь - никогда не умрешь
В восторге едином с миром живешь
В океане красоты покой обретешь

Вибрации сердец в ритме одном
Вместе созидают единый унисон
Мир искрится как сказочный сон
Больше не страшен смерти закон

Источник жизни связывает тела
Судьбой вы скреплены навсегда
В памяти исчезли прошлые года
Вместо них - тонкий образ лица

Зажегся на небе звездный маяк
Светом составил вечности знак
Рассеял на время пустоты мрак
Двери открыл ждущий призрак

Застыла во времени нагая душа
Больше не страшно - она не одна
Убеждена - среди многих миров
Лишь два слова достойны стихов...


Рецензии