Сердцам застывшим чувства не нужны

Зима седая лету не подруга
Снега всегда наводят на печаль
И дочь её с морозным ветром вьюга
Любовь прогнала в голубую даль

От холода в душе замёрзли чувства
Им не хватает пламени весны
Покрыть всё белым,целое искусство
Сердцам застывшим чувства не нужны

Дурманит льда хрустальной красотою
Игрой снежинок в свете фонарей
И под луной,морозной тишиною
Венчает с грустью женскою своей

Рукой холодной трогает за щёки
Касаясь губ устами невзначай
Давая колдовства свои уроки
Горячую любовь не предавай!


Рецензии
Мудро Юрий и очень красиво получилось:)Любовь нельзя предовать.Прекрасные стихи.Счастья,радости и добра.Тата

Татка40   02.11.2015 21:19     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Таня!Предавать любовь,это предавать себя,свои принципы,свои идеалы.Вам тоже тепла,радости и добра!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   03.11.2015 06:50   Заявить о нарушении