Слишком короткий срок

Души слились воедино.
Вылетев разом за борт.
Вместе держась боком о бок,
Вдруг задержав свой полет.
Кружат они от испуга,
Над пепелищем внизу.
Кто же посмел так жестоко,
Жизнь оборвать на ходу.
Разные судьбы, желания.
Все что имелось, ушло.
Даже в глухом подсознание,
Не предвещало подвох.
Слезы, тоска и рыдания,
Близких, родных и друзей.
Смотрят они на страдания,
Горечь.. Помочь не смогли.
Души...Пора...На прощание,
С неба прощальный виток,
Машут они, до свидание,
Слишком короткий был срок.


Рецензии