Много Танек

Танек не бывает слишком много
Много Танек ¬ горе и беда
Красотой Танюшек забивают
Вдаль умчавшиеся поезда!

И в кривых ногах ведь это Таньки,
Языкастый где-то слова блуд,
Надаёт Татьянка мне по морде,
Как в боях штыками не дают!


Рецензии