Последний рейс

Когда же самолетами будем летать спокойно?
Когда же перестанем мы терять людей?
Очередной борт пал;
Ну а компания- она то уж довольна
Набит карман, и пох.р даже на детей.
Не скрыть уж больше радостью печали
Да не продлить уж больше тех прекрасных дней
И не бродить по Петергофу, как вначале
Блуждая в тени арок, улиц, площадей.
Так ведь когда же будем мы летать спокойно?
Когда же перестанем мы терять людей?
Очередная катастрофа, а компания- 
Она то уж довольна
Карман набит уже. 
Им пох.р даже на детей.
Народ,прошу проснись,
Терпеть наглость довольно
Решит пускай все суд.
Пора призвать к ответу всех ответственных ...дей.


Рецензии
Страшная трагедия, грусть и боль на сердце.
Расследования покажут, что произошло.
Спасибо за стихи и неравнодушие.
Всего доброго и удачи.

Наталия Песня   02.11.2015 23:25     Заявить о нарушении
благодарю

Дмитрий Чусов   03.11.2015 00:49   Заявить о нарушении