Рождённой в декабре холодной королеве
Степанъ,
Рождённой в декабре холодной королеве
Ты посвятил свой стих. О чём быть может речь?
Но ты Снегурочку не водружай на печь,
Растает, просто надо бы беречь...
Да, Кай устал, он тихо замерзает.
Теплей, но сложно с теми, кто родился в мае.
Ты подожди, снегурочка оттает...
Мн; по нраву 29 окт. въ 17:12 Степану
Свидетельство о публикации №115110201728